Bahan dan Cara Memasak Ayam Goreng Kalasan Kobe Praktis

Ayam Goreng Kalasan Kobe

Anda sedang mencari inspirasi resep Ayam Goreng Kalasan Kobe yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam Goreng Kalasan Kobe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam Goreng Kalasan Kobe, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Ayam Goreng Kalasan Kobe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Goreng Kalasan Kobe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe memakai 3 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#BersamaKobe #RecookBubuhanKaltim #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe:

  1. 10 potong Daging Ayam bersihkan
  2. 1 bgks Bumbu Kalasan Kobe
  3. Minyak Goreng

Langkah-langkah untuk membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe

  1. Lumuri ayam dengan bumbu kalasan hingga rata, diam kan semalam di kulkas.
  2. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang merata, angkat dan tiriskan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tag : ayam goreng
0 Comments for "Bahan dan Cara Memasak Ayam Goreng Kalasan Kobe Praktis"

Back To Top