Cara Tepat Memasak 58. Fillet Ayam Goreng Yang Mudah

58. Fillet Ayam Goreng

Anda sedang mencari inspirasi resep 58. Fillet Ayam Goreng yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 58. Fillet Ayam Goreng yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 58. Fillet Ayam Goreng, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 58. Fillet Ayam Goreng enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 58. Fillet Ayam Goreng sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 58. Fillet Ayam Goreng memakai 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bismillah.. menu simpel kesukaan anak.. ๐Ÿ˜˜

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat 58. Fillet Ayam Goreng:

  1. 150 gr fillet ayam
  2. 3 tangkai daun seledri, iris
  3. Adonan Tepung
  4. 6 sdm tepung beras
  5. 4 sdm tepung bumbu serbaguna
  6. 1/2 sdt garam
  7. Secukupnya air

Langkah-langkah untuk membuat 58. Fillet Ayam Goreng

  1. Potong² fillet ayam sesuai selera, beri kucuran jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit.
  2. Buat adonan pencelup dg komposisi tdk kental maupun cair. Tambahkan garam dan irisan daun seledri.
  3. Masukkan ayam ke dalam bahan celupan.
  4. Panaskan minyak agak banyak goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat, tiriskan. Lakukan hingga habis. Sajikan ๐Ÿ˜

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 58. Fillet Ayam Goreng yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tag : ayam goreng
0 Comments for "Cara Tepat Memasak 58. Fillet Ayam Goreng Yang Mudah"

Back To Top